Le chef vous propose

Quelques spécialités :

  • Ravioli de langoustine parfumé au basilic sauce morilles
  • Pigeon Maine d'Anjou
  • Les délices d'Aliénore autour de la rose et de la fraise

Menu du sommelier

Entrée + plat + dessert : 65 €

Gougères chaudes au fromage
Amuse-bouche
Entrée : Mille feuille de langoustine rôtie avec sa julienne de carottes sauce aux agrumes gingembre AOC Saumur blanc 2010 Pierre Fritte

Plat : Côte de veau de lait français et son jus au lard accompagné de pommes cocotte et champignons de Paris AOC Saumur Champigny 2010 Récolte

Fromage : Camembert chaud en brioche salade croquante caramel parfumé au poivre du Sichuan AOC Chinon rouge 2010

Dessert : Moelleux au chocolat de Tanzanie coeur ivoire sorbet cacao AOC Maury 2009

Menu enfant (- de 12 ans)

Entrée + plat + dessert : 17 €