Restaurant

Le restaurant gastronomique La Licorne
  • Restaurant gastronomique à la cuisine traditionnelle
  • Cuisine faite maison

Produits frais :

  • Poissons sauvages
  • Viandes françaises
  • Légumes du jardin

Quelques spécialités :

  • Ravioli de langoustine parfumé au basilic sauce morilles
  • Pigeon Maine d'Anjou
  • Les délices d'Aliénore autour de la rose et de la fraise

Menu à 26 € :

  • Gougères chaudes au fromage
  • Amuse-bouche
  • ENTREES AU CHOIX :
  • Cromesquis de boudin noir au foie gras chutney de pommes et raisins de Corinthe sauce au cidre Normand
  • Hure de saumon d'Ecosse Label Rouge coeur safran accompagné d'une sauce Bulgare
  • PLATS AU CHOIX :
  • Filet de Féra du lac Léman cuit à l'unilatéral méli-mélo de légumes sauce vin blanc
  • Magret de canard rôti sur peau gratin de légumes oubliés sauce vin rouge
  • DESSERTS AU CHOIX :
  • Soufflé chaud au triple sec de chez Combier sorbet orange
  • Marquise au chocolat et griottines feuillantine praliné glace à la vanille bourbon
  • 4 mignardises fraîches

Menu à 43 € :

  • Gougères chaudes au fromage
  • Amuse-bouche
  • ENTREES AU CHOIX :
  • Foie gras frais de canard frais cuit en terrine
  • Tournedos de langoustine
  • PLATS AU CHOIX :
  • Pavé de lotte bretonne au poivre vert avec son risotto crémeux aux légumes
  • Dos de pigeon royal Maine d'Anjou cuit au poêlon cuisse confite accompagnée d'un flan de chou fleur sauce macis
  • FROMAGE :
  • Profiteroles de chèvre frais avec salade croquante
  • DESSERTS AU CHOIX :
  • Poire pochée au layon farcie d'une glace à l'absinthe sur un sablé breton
  • Tatin d'ananas coulis aux fruits de la passion et son sorbet à la mangue

Menu du sommelier à 65 € :

  • Gougères chaudes au fromage
  • Amuse-bouche
  • Entrée : Mille feuille de langoustine rôtie avec sa julienne de carrottes sauce aux agrumes gingembre AOC Saumur blanc 2010 Pierre Fritte
  • Plat : Côte de veau de lait français et son jus au lard accompagné de pommes cocotte et champignons de Paris AOC Saumur Champigny 2010 Récolte
  • Fromage : Camembert chaud en brioche salade croquante caramel parfumé au poivre du Sichuan AOC Chinon rouge 2010
  • Dessert : Moelleux au chocolat de Tanzanie coeur ivoire sorbet cacao AOC Maury 2009

Menu enfant (- de 12 ans) à 17 € :

  • Gougères chaudes au fromage
  • Amuse-bouche
  • Entrée : Foie gras de canard frais cuit en terrine
  • Plat : Pavé de saumon d'Ecosse label rouge tagliatelle fraÎche et crème de langoustine
  • Dessert : Moelleux au chocolat et sa glace vanille

Services+

Le restaurant gastronomique La Licorne.
  • Terrasse dans un jardin fleuri
  • Parking poche
  • Animaux acceptés

Recommandations, Références, Labels

Référencé dans :

  • Guide Michelin
  • Guide du Routard
  • Petit Futé
  • Champérard
  • Bottin Gourmand

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol / Castillan
  • Portugais

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte American Express
  • Carte Bleue
  • Espèces